WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/58985/index.html
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:塚脇 洋 つかわきよう)では2020年2月3日(月)~3月31日(火)の平日限定で、ブッフェレストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(でりしゃすきっちん えもんでる)にて大阪をテーマにしたメニューを楽しめる「大阪グルメフェア」を開催します。
大阪グルメの代表格“お好み焼き”や“とん平焼き”などを筆頭に、飼料にこだわり、あっさりとして甘みのある脂質を持つ大阪府内で唯一のブランド豚「犬鳴豚」や、スタッフが客席までワゴンに乗せて回る「お好み焼き風ピッツア」は仕上げをお客様の目の前でチーズソースをかけて提供します。また、珍しい白い卵“ピュアホワイト”を使った「とん平焼き風ホワイトオムレツ」。そしてデザートには、たこ焼きにそっくりなデザート「たこ焼き風プチケーキ」。たこ焼きソースはチョコレートソースで。マヨネーズは生クリーム、青のりは抹茶パウダー、紅しょうがはドライいちご、粉ガツオはきな粉で表現しました。
昨年9月25日にリニューアルオープンしたエモンデル。2月より鉄板焼をアップデート。肉や野菜が並ぶショーケースよりお客様がお好みで選んだものを鉄板で調理し、出来立てをウェイターが席に運びます。シェフと会話しながら選ぶ楽しみと鉄板焼のパフォーマンスの両方を楽しんでいただけます。シェフと一緒に写真撮影などお客様も参加する。体験型レストランにアップデートしました。
「Delicious Kitchen EMONDEL」では、コンセプトである「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」と、店名である「EMONDEL(えもんでる)=ええもんでる」にちなみ、食材やお客様に楽しんでいただけるサービス方法にこだわったフェアを今後も引き続き展開していきます。
「大阪グルメフェア」
【期間】2020年2月3日(月)~3月31日(火)の平日
【時間】18:00~22:00(最終入店20:30/ラストオーダー21:00)120分制
【料金】
<食べ放題>お1人さま・ソフトドリンク付き3,141円(3,800円)
■フードメニュー
<12種類のグリルメニュー>
大阪産犬鳴豚の塩麹焼き/US牛ロースステーキ/ソーセージ/パプリカ/椎茸/かぶら/アスパラ
菜の花/ズッキーニ/インカのめざめ/ヤングコーン/紅芯大根
※野菜はその日の入荷で変わります
<ブッフェメニュー>
とん平焼き風ホワイトオムレツ/とろとろチーズソースのかかったお好み焼き風ピッツア
串カツ盛り合わせ/チキンのハチカレー煮込み/ピリ辛どて焼き/大阪産豆苗と鮭のタタキ
牛肉と油かすのハリハリ鍋風/たこ焼き風プチケーキ/パウンドケーキ/ムースデザート など
<飲み放題>Aプラン+976円(1,180円)~Cプラン+1,637円(1,980円)の3プラン
■フリードリンクメニュー
生ビール(2種)/ハイボール/サワー/カクテル(15種)/梅酒/オリジナルモクテル(2種)/ノンアルコールビール
Bプランには、大阪のワイナリー「カタシモワイナリー」のスパークリングワイン(2種)などが追加。
Cプランには、箕面ビールや大阪奥河内の地酒「西條酒造」の日本酒(2種)などが追加。
※写真はイメージです。
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
【お客様のご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチンエモンデル
TEL:06-6338-4095(直通) 営業時間6:30~22:00
■Delicious Kitchen EMONDEL
「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに2019年9月にオープン。ディナーでは、客席でシェフやスタッフがステーキなどの焼きたてグリルをサーブするブッフェやパティシエ特製デザートまで幅広いメニューをお楽しみいただけます。
■ 新大阪江坂東急REIホテル ■
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:塚脇 洋 つかわきよう)では2020年2月3日(月)~3月31日(火)の平日限定で、ブッフェレストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(でりしゃすきっちん えもんでる)にて大阪をテーマにしたメニューを楽しめる「大阪グルメフェア」を開催します。
大阪グルメの代表格“お好み焼き”や“とん平焼き”などを筆頭に、飼料にこだわり、あっさりとして甘みのある脂質を持つ大阪府内で唯一のブランド豚「犬鳴豚」や、スタッフが客席までワゴンに乗せて回る「お好み焼き風ピッツア」は仕上げをお客様の目の前でチーズソースをかけて提供します。また、珍しい白い卵“ピュアホワイト”を使った「とん平焼き風ホワイトオムレツ」。そしてデザートには、たこ焼きにそっくりなデザート「たこ焼き風プチケーキ」。たこ焼きソースはチョコレートソースで。マヨネーズは生クリーム、青のりは抹茶パウダー、紅しょうがはドライいちご、粉ガツオはきな粉で表現しました。
昨年9月25日にリニューアルオープンしたエモンデル。2月より鉄板焼をアップデート。肉や野菜が並ぶショーケースよりお客様がお好みで選んだものを鉄板で調理し、出来立てをウェイターが席に運びます。シェフと会話しながら選ぶ楽しみと鉄板焼のパフォーマンスの両方を楽しんでいただけます。シェフと一緒に写真撮影などお客様も参加する。体験型レストランにアップデートしました。
「Delicious Kitchen EMONDEL」では、コンセプトである「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」と、店名である「EMONDEL(えもんでる)=ええもんでる」にちなみ、食材やお客様に楽しんでいただけるサービス方法にこだわったフェアを今後も引き続き展開していきます。
「大阪グルメフェア」
【期間】2020年2月3日(月)~3月31日(火)の平日
【時間】18:00~22:00(最終入店20:30/ラストオーダー21:00)120分制
【料金】
<食べ放題>お1人さま・ソフトドリンク付き3,141円(3,800円)
■フードメニュー
<12種類のグリルメニュー>
大阪産犬鳴豚の塩麹焼き/US牛ロースステーキ/ソーセージ/パプリカ/椎茸/かぶら/アスパラ
菜の花/ズッキーニ/インカのめざめ/ヤングコーン/紅芯大根
※野菜はその日の入荷で変わります
<ブッフェメニュー>
とん平焼き風ホワイトオムレツ/とろとろチーズソースのかかったお好み焼き風ピッツア
串カツ盛り合わせ/チキンのハチカレー煮込み/ピリ辛どて焼き/大阪産豆苗と鮭のタタキ
牛肉と油かすのハリハリ鍋風/たこ焼き風プチケーキ/パウンドケーキ/ムースデザート など
<飲み放題>Aプラン+976円(1,180円)~Cプラン+1,637円(1,980円)の3プラン
■フリードリンクメニュー
生ビール(2種)/ハイボール/サワー/カクテル(15種)/梅酒/オリジナルモクテル(2種)/ノンアルコールビール
Bプランには、大阪のワイナリー「カタシモワイナリー」のスパークリングワイン(2種)などが追加。
Cプランには、箕面ビールや大阪奥河内の地酒「西條酒造」の日本酒(2種)などが追加。
※写真はイメージです。
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
【お客様のご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチンエモンデル
TEL:06-6338-4095(直通) 営業時間6:30~22:00
「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに2019年9月にオープン。ディナーでは、客席でシェフやスタッフがステーキなどの焼きたてグリルをサーブするブッフェやパティシエ特製デザートまで幅広いメニューをお楽しみいただけます。
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)