シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2020年3月1日(日)から4月28日(火)まで、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「イタリアンフェア」を開催いたします。
■概要
【期間】2020年3月1日(日)~4月28日(火)
【時間】
ランチ 11:30~15:00 <平日限定> ※3月1日(日)は開催いたします。
ディナー 17:30~21:00
【料金】
ランチ 大人 2,694円(3,260円) 小学生 1,347円(1,630円) 幼児(4歳以上)678円(820円)
ディナー 大人 4,124円(4,990円) 小学生 2,107円(2,550円) 幼児(4歳以上)843円(1,020円)
【メニュー例】
◇ランチ限定メニュー
ニシンとフィノッキオのサラダ/メバルの香草パン粉焼 焦がしバターソース/グリルチキン マスタードソース/ポルペッティ(イタリア風 肉団子のトマトソース煮込み)/パニーニ
イタリアンチーズとコールドミートの盛り合わせ/イベリコ豚のパテ/生ハムとグリッシーニ/穴子の炙り焼 カポナータ添え/ムール貝の白ワイン蒸し/トマホーク ステーキ/カチャトーラ(豚肉と白いんげん豆のトマトソース煮込み)/フリッタータ/ラビオリのフリット
◇ランチ・ディナー共通メニュー
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/鯛のカルパッチョ/タコとじゃが芋のジェノベーゼ/冷製カッペリーニ ケッカソース/エミリア風ラザニア/ピッツァ マルゲリータ/スパゲッティ カルボナーラ/ティラミス/パンナコッタ など
※( )内の表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 11:30~15:00/17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html