2020年2月19日(水)~25日(火)/9階催場

■糸島の魅力満載の旬素材
天然真鯛の漁獲量7年連続日本一にもなった糸島の真鯛を使ったサンド。外はパリパリの肉厚真鯛が特徴的。



無類の猫好き女性作家2人が手がけるバッグやポーチは面白くもキュート。

■物産催事で人気アイテムの弁当から、バイヤー渾身の創作弁当が登場!
A5ランク宮崎牛を贅沢に使ったサーロインステーキとすき焼きを食べ比べ。


佐賀県産ブルーベリーやいちごの爽やかな酸味とミルク餡の甘さが織りなすハーモニーが絶妙。


豚骨ラーメンの進化系。まろやかでクリーミーな豚骨スープに厳選した7種類の魚介を加え、香り高く奥深い1杯に。



※軽減税率対象の商品は8%の税込価格の表記を行なっておりますが、店内飲食の際は10%の税率になります。