2020年2月19日(水)~25日(火)/9階催場
■糸島の魅力満載の旬素材
天然真鯛の漁獲量7年連続日本一にもなった糸島の真鯛を使ったサンド。外はパリパリの肉厚真鯛が特徴的。
無類の猫好き女性作家2人が手がけるバッグやポーチは面白くもキュート。
■物産催事で人気アイテムの弁当から、バイヤー渾身の創作弁当が登場!
A5ランク宮崎牛を贅沢に使ったサーロインステーキとすき焼きを食べ比べ。
佐賀県産ブルーベリーやいちごの爽やかな酸味とミルク餡の甘さが織りなすハーモニーが絶妙。
豚骨ラーメンの進化系。まろやかでクリーミーな豚骨スープに厳選した7種類の魚介を加え、香り高く奥深い1杯に。
※軽減税率対象の商品は8%の税込価格の表記を行なっておりますが、店内飲食の際は10%の税率になります。