2020年2月19日(水)~25日(火)/9階催場
「やますえ」真鯛めしの素(1袋)1,350円 イメージ画像■糸島の魅力満載の旬素材
天然真鯛の漁獲量7年連続日本一にもなった糸島の真鯛を使ったサンド。外はパリパリの肉厚真鯛が特徴的。
伊都ホットサンド笑顔 鯛サンド(1個)495円
「ファームパーク伊都国」糸島牡蠣のアヒージョ(140g)601円
「ブルールーフ」あまおうスムージー(1杯)792円無類の猫好き女性作家2人が手がけるバッグやポーチは面白くもキュート。
「のび工房」イヤリング・ブローチ各1,760円など■物産催事で人気アイテムの弁当から、バイヤー渾身の創作弁当が登場!
A5ランク宮崎牛を贅沢に使ったサーロインステーキとすき焼きを食べ比べ。
「いぶき牧場」A5ランク宮崎牛サーロインと肩ロースのすき焼き弁当(1人前)2,640円
「梅ヶ枝荘」長崎産天然鰆とアサリのちらし寿し(1人前)1,620円佐賀県産ブルーベリーやいちごの爽やかな酸味とミルク餡の甘さが織りなすハーモニーが絶妙。
「元祖吉野屋」ブルーベリー餡ふく(1個)281円など
「明月堂」バターカステラ(5個入り)721円など豚骨ラーメンの進化系。まろやかでクリーミーな豚骨スープに厳選した7種類の魚介を加え、香り高く奥深い1杯に。
「海鳴」魚介豚骨ラーメン(1人前)781円
「鉄板焼 太郎」あか牛ステーキ丼(1人前)1,650円
「割烹平家」大分地魚のりゅうきゅう丼(1人前)2,640円※軽減税率対象の商品は8%の税込価格の表記を行なっておりますが、店内飲食の際は10%の税率になります。