大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2020年3月1日(日)より、春のおすすめケーキ2種を販売いたします。
サワーチェリーとアールグレイを組み合わせた「アールグレイムースのミルクティー」は、ミルク風味のシロップをかけることでミルクティーの味わいが楽しめます。みかんティーのようなさっぱりとした風味が特徴的な「みかんと紅茶のヴェリーヌ」は、“せとか”(みかん)を飾ったカップデザートです。
<概要>
【期間】2020年3月1日(日)~5月31日(日)
【料金】各1個650円(イートイン662円)
【名称・内容】
■「アールグレイムースのミルクティー」
サワーチェリーのゼリーとホイップクリームをしのばせたアールグレイのムースをチョコでコーティングし、紅茶のゼリーをのせました。お好みでミルク風味のシロップをかけるとミルクティーの味わいを楽しめます。
■「みかんと紅茶のヴェリーヌ」
紅茶風味のゼリーやパンナコッタ、みかんの果肉、ゼリーを層にし、せとか(みかん)と紅茶メレンゲで飾りました。紅茶の香りとみかんのさっぱりとした味わいが楽しめるひと品です。
※ヴェリーヌとは…グラスに入ったデザート
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7457_1a70e47d85b9cb0ae2c893a4ddada3e824a08930.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1