ホテル開業50周年を迎える千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人:矢濱 周哉)では、2020年4月29日(水・祝)に、宴会場とガーデンで楽しむベリービュッフェを開催いたします。苺やベリーを使用したスイーツとお料理など約45種類を心ゆくまでお楽しみいただけます。
◆「ベリービュッフェ」おすすめメニュー
苺のパラシュート(画像(1))
透明のフィルムを持ち上げるとクリームとソースが溢れ出すムービージェニックなパンケーキ。
鴨胸肉のロティ ビワのコンポート添え カシスソース(画像(2))
ジューシーに焼き上げた鴨肉に甘酸っぱいカシスのソースがマッチング。
◆ベリーのスイーツとライトミール
・苺のスパンコールケーキ ・苺のミルフィーユ ・苺とホワイトチョコのテリーヌ仕立て
・苺とピスタチオのムース ・苺のローズクレープ ・ベリーのシフォンケーキ
・帆立貝柱のスモーク 苺のガスパッチョとともに ・苺とベリーのフルーツピザ
・フォアグラのクレーム ・ブリュレ風 苺のコンフィチュールを添えて など多数
<概要>
・開催日時 2020年4月29日(水・祝)<第一部>12:00~13:30<第二部>15:00~16:30
・場所 千里阪急ホテル宴会場・ガーデン
・料金 大人 4,800円、小学生 2,500円、幼児(3歳以上)1,500円
・内容 ビュッフェ料理・ソフトドリンク
・ご予約・お問い合わせ TEL:06-6871-2416(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7446_1ad4061d5e55e0019d4e13e565baa9e8aeaefd21.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1