「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を世界展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:李 純哲)は、大阪市・北区に「大阪焼肉・ホルモン ふたご 天満店」を2019年12月6日(金)OPENします。
2019年4月に大阪初上陸として「大阪焼肉・ホルモン ふたご 西中島南方店」オープンを皮切りに、「京橋店」「心斎橋店」をオープンし、連日多くのお客様で賑わっています。この度、早くも大阪4号店となる「天満店」をグランドオープンします!「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、5種類の自家製秘伝のタレで厳選牛と新鮮ホルモンをご提供し、更に“量半分・値段半分”“料理の提供はお口まで”など独自のサービススタイルで「世界一記憶に残る焼肉店」を目指してまいります。
■店名:大阪焼肉・ホルモン ふたご 天満店
■所在地:大阪市北区池田町7-10 天満プレミアムビル1F
■TEL:06-4309-6625
■アクセス :JR天満駅/徒歩4分、地下鉄堺筋線/天神橋6丁目駅徒歩7分
■営業時間 :平日 17:00~25:00/LO 24:00 土日祝 17:00~24:00/LO 23:00
■定休日:無休(年始除く)
■席数:42席
■URL:http://www.yakiniku-futago.com/
■Instagram:yakinikufutago.official
仕事帰りの会社員の方も、カップルの方も、ご家族の方も、どなたでも笑顔になる「大阪焼肉・ホルモン ふたご」での時間をお楽しみください。
名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ 1,680円(税別)
“ふたご”と言えばこれ!黒毛和牛のリブロースが鉄板からはみ出るサイズ、たっぷり約250g。一度に4つの部位を味わえる不動の一番人気商品!掛け声も合わせて美味しくお召し上がりください!ネギパボやサンチュがあると、楽しみが広がります。 ※ご予約のお客様限定とさせていただいております。
名物オモニの自家製テールスープ 880円(税別)
〆メニュー人気NO.1の自慢の一品!テールスープといえば、牛骨ダシに塩味が一般的。“ふたご”は一味違います!テール(牛の尻尾)のダシに醤油で味付けし、あっさりしながらも優しいコクのスープは、創業当時から守ってきた味。別添えの甘辛い「ニラムンチ」を入れるのもおススメです。
量半分・値段半分で多彩なメニューをお楽しみいただけます!
他店では一般的に1人前100gほどでご提供していますが、「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、一人焼肉のお客様や少人数、女性の方でも色々なメニューをお召し上がりいただけるように、“量半分・値段半分”でご提供しております。
上から時計回りに、「とまらないあご肉 480円」「希少部位!食道 480円」「社長一押し!コリコリ焼き 480円」「幻のハラミ 480円」(全て税別)
ねぎだくタン刺し 680円(税別)
低温調理することで、「タン刺し」を実現しました!今しか味わえない「タン刺し」を、たっぷりのねぎとにんにく醤油をからませて是非お召し上がりください。
骨付きカルビ 780円(税別)
カルビは骨の周りが一番美味しいと言われています。焼くと、骨に含まれたたっぷりのコラーゲンが肉に溶け出し、女性にも嬉しい一品!ふたごオリジナルのヤンニョンダレとの相性も抜群です。
カムジャタン 780円(税別)
韓国家庭料理の定番スープ!熱々のじゃがいもに風味豊かなエゴマの葉と粉をたっぷりとトッピング。エゴマの葉は抗酸化作用が高く、身体の中からぽかぽか温かくなりながら、キレイになれる欲張りな一品です!
【ご掲載時のクレジット及び読者様からのお問い合わせ先】
名称: 株式会社FTG Company
TEL: 03-3791-2518(FTG Company代表)
URL: https://ftg-company.com/
- 新店情報
■店名:大阪焼肉・ホルモン ふたご 天満店
■所在地:大阪市北区池田町7-10 天満プレミアムビル1F
■TEL:06-4309-6625
■アクセス :JR天満駅/徒歩4分、地下鉄堺筋線/天神橋6丁目駅徒歩7分
■営業時間 :平日 17:00~25:00/LO 24:00 土日祝 17:00~24:00/LO 23:00
■定休日:無休(年始除く)
■席数:42席
■URL:http://www.yakiniku-futago.com/
■Instagram:yakinikufutago.official
- 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」おすすめメニュー
仕事帰りの会社員の方も、カップルの方も、ご家族の方も、どなたでも笑顔になる「大阪焼肉・ホルモン ふたご」での時間をお楽しみください。
“ふたご”と言えばこれ!黒毛和牛のリブロースが鉄板からはみ出るサイズ、たっぷり約250g。一度に4つの部位を味わえる不動の一番人気商品!掛け声も合わせて美味しくお召し上がりください!ネギパボやサンチュがあると、楽しみが広がります。 ※ご予約のお客様限定とさせていただいております。
〆メニュー人気NO.1の自慢の一品!テールスープといえば、牛骨ダシに塩味が一般的。“ふたご”は一味違います!テール(牛の尻尾)のダシに醤油で味付けし、あっさりしながらも優しいコクのスープは、創業当時から守ってきた味。別添えの甘辛い「ニラムンチ」を入れるのもおススメです。
他店では一般的に1人前100gほどでご提供していますが、「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、一人焼肉のお客様や少人数、女性の方でも色々なメニューをお召し上がりいただけるように、“量半分・値段半分”でご提供しております。
上から時計回りに、「とまらないあご肉 480円」「希少部位!食道 480円」「社長一押し!コリコリ焼き 480円」「幻のハラミ 480円」(全て税別)
- 期間限定!冬の味覚の新メニュー 2020年2月29日まで
低温調理することで、「タン刺し」を実現しました!今しか味わえない「タン刺し」を、たっぷりのねぎとにんにく醤油をからませて是非お召し上がりください。
カルビは骨の周りが一番美味しいと言われています。焼くと、骨に含まれたたっぷりのコラーゲンが肉に溶け出し、女性にも嬉しい一品!ふたごオリジナルのヤンニョンダレとの相性も抜群です。
韓国家庭料理の定番スープ!熱々のじゃがいもに風味豊かなエゴマの葉と粉をたっぷりとトッピング。エゴマの葉は抗酸化作用が高く、身体の中からぽかぽか温かくなりながら、キレイになれる欲張りな一品です!
- 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」とは
【ご掲載時のクレジット及び読者様からのお問い合わせ先】
名称: 株式会社FTG Company
TEL: 03-3791-2518(FTG Company代表)
URL: https://ftg-company.com/