シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2020年1月1日(水・祝)から2月29日(土)まで、バー eu(ゆう)とカクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「ベジタブル カクテルフェア」を開催いたします。
■概要
【販売期間】2020年1月1日(水・祝)~2月29日(土)
【販売店舗】
2階 バー eu(ゆう)
21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【メニュー・料金】
◇胡瓜とローズマリーのジントニック 1,600円
ジンベースのスタンダードカクテル「ジントニック」に、ローズマリーと胡瓜の果肉を加えアレンジした、爽やかな味わいのカクテルです。
◇キャロット・スノーボール 1,600円
卵を使ったクリーム系のリキュールに、にんじんのジュースやジンジャーエールを加えた、甘口で飲みやすいカクテルです。
◇青汁のグラスホッパー 1,600円
カカオのリキュールをベースに、青汁とフレッシュミントなどを加えた、チョコミント好きの方におすすめのカクテルです。食後にデザート感覚でお楽しみください。
◇フルーツパプリカのカクテル 1,600円
糖度が高くフルーツのように甘いパプリカを1個使用し、桃のリキュールやシャンパンと合わせます。フルーティーでまろやかな口当たりのカクテルです。
※表示料金に別途、消費税 および サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 バー eu(ゆう)
営業時間 17:00~24:00
TEL 06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/bar_eu/index.html
シェラトン都ホテル大阪 21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html