ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府堺市堺区戒島町4丁45番の1 客室数:241室)は、中嶋 博之が中国料理「龍鳳」の料理長に就任いたしました。
それを記念して2020年1月23日(木)に料理長就任イベントを開催し、併せて料理長就任メニュー「玄武」を1月6日(月)よりご提供いたします。
それを記念して2020年1月23日(木)に料理長就任イベントを開催し、併せて料理長就任メニュー「玄武」を1月6日(月)よりご提供いたします。
- 新料理長 中嶋 就任お披露目会
日時: 2020年1月23日(木) 18:00〜19:30
場所: 2階 中国料理「龍鳳」
料金: 1名様 10,000円(サービス料・消費税込み)
メニュー:
冷菜盛り合わせ
蟹肉 根菜 ふかひれ入り蒸しスープ
北京ダック
蟹肉のカダイフ巻き
海の幸二種のとび子炒め
ロブスターの葱生姜煮込み
角切り牛フィレ肉の黒胡椒炒め
黄韮と海の幸入り伊府麺
デザート
- 中嶋料理長就任メニュー 「玄武」(ランチ・ディナー)
冷菜盛り合わせ
蕪とふかひれ入り蒸しスープ
白身魚の蒸し物 岩のりソース
選べるメイン(1品)
①海の幸のあっさり炒め
②アンコウの醤油煮込み
③牛フィレ肉とレンコンの炒め
干し貝柱と豆腐の煮込み
蟹肉とほうれん草入り炒飯
デザート
※食材の仕入れ状況により、料理内容が一部変更になる場合がございます
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺は「Elegant&Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
️お客様からのお問い合わせ・ご予約先
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
レストラン予約係TEL:050-3134-5100 (10:00〜19:00)